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Erdbeeren-Minze Salat mit Paneer
Portionen: 2
Zutaten
  • 300 g Cherry-Rispentomaten halbiert
  • 500 g Frische Erdbeeren, geviertelt
  • 50 g Paneer oder Feta Käse
  • 2 EL frischer Basilikum, klein gehackt
  • 2 EL frische Minze, klein gehackt
  • 2 EL Pinienkerne
Für das Dressing:
  • 4 EL Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Balsamico-Essig (sehr gute Qualität)
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1/2 TL flüssiger Honig (oder mehr, nach Geschmack)
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Anleitungen
  1. In eine große Schüssel die Erdbeeren, die Tomaten, den Paneer, die Minze, den Basilikum, die Rucola-Blätter und die Hälfte der Pinienkerne geben.

  2. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten gut vermischen und würzen.

  3. Das Dressing über die Salat-Zutaten geben.

Alles gut vermischen und die restlichen Pinienkerne darüber verteilen.