Go Back
Apfel Pachadi (Raita)
Portionen: 2
Zutaten
  • 1 EL Kokosöl
  • 1/2 TL Senfsamen
  • Curryblätter
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 1 kleine Schalotte
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 2 Äpfel
  • 1 grüne Chili
  • Himalaya Salz
Anleitungen
  1. Äpfel klein schneiden, Chili entkernen. Apfelstücke mit grüner Chili und Salz im Wasser kochen.

  2. Kokosfleisch mit ¼ TL Senfsamen und etwas Wasser cremig pürieren und zur Apfelmischung geben. Alles vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  3. Joghurt hinzugeben und verrühren.

  4. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und ¼ TL Senfsamen hinzugeben. Wenn diese zu springen beginnen, Ingwer, Kreuzkümmel und Schalotten hinzugeben. Nach kurzem Anbraten zur Apfelmischung geben.