Go Back
Golden Milk – der Immun-Booster
Zutaten
Kurkuma Paste
  • 1/4 Tasse gemahlenes Kurkuma in Bio-Qualität
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Pfeffer
––––––––––––––––––––––––––––––––
––––––––––––––––––––––––––––––––
1 Glas Golden Milk
  • 1 TL Kurkuma Paste
  • 1/2 Tasse Milch (oder Pflanzenmilch)
  • 1/2 TL Kokosöl
  • 1 TL Honig (oder ähnliches)
Anleitungen
  1. Kurkuma-Paste: Gebt die Zutaten in einen Topf und lasst sie auf niedriger Hitze zu einer Paste köcheln. Die ganze Zeit immer schön mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Konsistenz dicklich aber nicht fest wird. Dauert circa 4 Minuten.

  2. 1 Glas Golden Milk: Die Milch oder eine andere Pflanzenmilch in einem Topf erhitzen. Die Kurkuma-Paste hinzugeben und gut umrühren. Wenn die Milch etwas abgekühlt ist, Kokosöl und Honig hinzugeben. Und schon könnt ihr die goldene Milch genießen.