Die Cashewcreme ist ein super Topping zu deinem Porridge, als Aufstrich aufs Brot oder als Nachspeise auf Waffeln. Das Wichtigste in der Creme sind Cashewkerne, die besonders fürs Vata und Pitta Dosha geeignet sind. Die Cashews erden und nähren Vatas hervorragend. Für Pitta Typen liefern sie ausreichend Energie für ihren aktiven Lifestyle. So cremig, süß und erdend. Viel Spaß beim Nachmachen und lass es Dir schmecken

Im Kühlschrank hält sich die Creme ca. 5 Tage. Ihr benötigt einen leistungsstarken Mixer für dieses Rezept.

Cashewcreme, so fluffy!
Zutaten
  • 1 TL Kardamom
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Ingwer (frisch)
  • 600 g Cashewkerne
  • 8 Datteln (getrocknet)
  • 8 Pflaumen (getrocknet)
  • 4 Nelken
Anleitungen
  1. Wenn Du einen leistungsstarken Mixer hast, kannst Du die Cashewkerne mit dem Wasser direkt pürieren. Ansonsten weichst Du sie über Nacht ein.

  2. Cashewkerne mit 150 ml warmen Wasser mixen

  3. Zimt, Nelken (gemörsert), Kardamom und Ingwer hinzufügen

  4. Datteln und Pflaumen (über Nacht eing eingeweicht) klein schneiden und mit der Cashewmischung verrühren

  5. Super für Vata-Typen!

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